Кто далек и чужд внутреннего мира своих подчиненных, кто хочет управлять ими с высоты величия, посредством одних грозных приказов, разносов и взысканий, тому, конечно, нечего пенять на недостатки своих офицеров; он жнет то, что посеял. Для истинного, не показного воспитания войск недостаточно «требовать» от них того или другого, надо прежде всего уметь и «дать» кое-что своей личностью и трудом.
Н. Морозов
ДУБРОВИЦЫ ЗНАТНОЕ СЕЛО. ИМЕНИЕ КНЯЗЯ С.М. ГОЛИЦЫНА
| Публикация от: 26 января 2008 | Статью прочитали: 3 422 раз| | ДУБРОВИЦЫ ЗНАТНОЕ СЕЛО. ИМЕНИЕ КНЯЗЯ С.М. ГОЛИЦЫНА Статья расположена в каталоге: Библиография Ассоциации
Н. Дмитровский Издательство: Москва, Т-во Скоропечатни Левинсон Год издания: 1908 Страниц: 31, 12 илл.. Цельноколенкоровый переплет с золотым блинтовым тиснением. Формат: увеличенный. Тираж: не установлен. Иллюстрированное издание. 12 страниц иллюстраций (архитектурных видов) на отдельных вклейках под папиросной бумагой. Муаровые форзацы.
Название статьи: ДУБРОВИЦЫ ЗНАТНОЕ СЕЛО. ИМЕНИЕ КНЯЗЯ С.М. ГОЛИЦЫНАКатегория темы: Голицыны
Уважаемый посетитель, Вы вошли на сайт как не зарегистрированный пользователь. Для полноценного пользования мы рекомендуем пройти процедуру регистрации, это простая формальность, очень ВАЖНО зарегистрироваться членам военно-исторических клубов для получения последних известей от Международной военно-исторической ассоциации!
съ тъмъ, чтобы по напечатанiи, до выпуска изъ Типографiи, представлены были въ Цензурный Комитет: одинъ экземпляръ сей книги для Цензурного Комитета, другой для Департамента Министерства Народного Просвъщения, два для Императорской публичной Библiотеки, и один для Императорской Академiи Наукъ.