Международная военно-историческая ассоциация
Несвоевременные военные мысли ...{jokes}

***Приглашаем авторов, пишущих на историческую тему, принять участие в работе сайта, размещать свои статьи ...***

Внимание: Мероприятие отменено по техническим причинам

Приносим свои извинения за нарушение планов на выходные дни...

В отделы сбора инфоормации ИА,СМИ,Интернет-сайтов РВ,ТВ каналов

Господа журналисты!

Совет Международной Военно-Исторической Ассоциации сообщает,что 30 июня 2012 года с 15.30 до 19.00 в Государственном музее-заповеднике "Царицыно" состоится военно-историческая реконструкция, посвящённое 200-летию начала Отечественной войны 1812 года.

24 июня 1812 года армия Наполеона перешла через реку Неман,границу российской империи. НачаласьОтечественная война, одна изярчайших эпох нашей истории, где в полной мере проявились сила духа и мужествороссийского народа. Несмотря на то, что нас отделяет от техдраматических и героичеких событий два века, они до сих пор

затрагивают сердца и души.

Первому дню той далёкой войны и будет посвящена военно-историческаяреконструкция, которую организует МВИА и ГМЗ "Царицыно".

В военно-исторической реконструкции участвуют около 100 человек, из военно-исторических клубов и объединений Международной Военно-Исторической Ассоциации. Они воссоздадут русскую и французскую пехоту на эпоху 1812 года.

Регистрацию проводит пресс-секретарь МВИА Наталья Котлярская, +7-916-334-11-26.

Затем аккредитацию проводит пресс-служба ГМЗ "Царицыно" Елена Борисовна Серова, Мария Щурик, +7-499-725-72-48, press@tsaritsyno.net.

Ждём журналистов, которым дорога история России.

Сообщаем сайт для подготовки корреспондентов - www.imha.ru.

Президент Международной Военно-Исторической Ассоциации

Александр Валькович

Название статьи:   Военно-исторический праздник, посвященный 200-летию начала Отечественной войны 1812 года. Пресс-релиз
Категория темы:
Источник статьи:    www.imha.ru/

Ключевые слова:
Уважаемый посетитель, Вы вошли на сайт как не зарегистрированный пользователь. Для полноценного пользования мы рекомендуем пройти процедуру регистрации, это простая формальность, очень ВАЖНО зарегистрироваться членам военно-исторических клубов для получения последних известей от Международной военно-исторической ассоциации!

Комментарии (0)   Напечатать
html-ссылка на публикацию
BB-ссылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

ВАЖНО: При перепечатывании или цитировании статьи, ссылка на сайт обязательна !

Ваше Имя:   *
Ваш E-Mail:   *

Введите два слова, показанных на изображении: *
Для сохранения
комментария нажмите
на кнопку "Отправить"

I Мировая война Артиллерия Белое движение Великая Отечественная война Военная медицина Военно-историческая реконструкция Вольфганг Акунов Декабристы Древняя Русь История полков Кавалерия Казачество Крымская война Наполеоновские войны Николаевская академия Генерального штаба Оружие Отечественная война 1812 г. Офицерский корпус Покорение Кавказа Российская Государственность Российская империя Российский Императорский флот Россия сегодня Русская Гвардия Русская Императорская армия Русско-Прусско-Французская война 1806-07 гг. Русско-Турецкая война 1806-1812 гг. Русско-Турецкая война 1877-78 гг. Фортификация Французская армия
Общероссийской общественно-государственной организации «Российское военно-историческое общество» Издательство "Рейтар", литература на историческую тематику. Последние новинки... Новые поступления, новые номера журналов...

ПЕЧАТАТЬ ПОЗВОЛЕНО

съ тъмъ, чтобы по напечатанiи, до выпуска изъ Типографiи, представлены были въ Цензурный Комитет: одинъ экземпляръ сей книги для Цензурного Комитета, другой для Департамента Министерства Народного Просвъщения, два для Императорской публичной Библiотеки, и один для Императорской Академiи Наукъ.

С.Б.П. Апреля 5 дня, 1817 года

Цензоръ, Стат. Сов. и Кавалеръ

Ив. Тимковскiй

Поиск по материалам сайта ...