Международная военно-историческая ассоциация
Международная военно-историческая ассоциация
Международная военно-историческая ассоциация
Международная военно-историческая ассоциация
Международная военно-историческая ассоциация
Международная военно-историческая ассоциация
Несвоевременные военные мысли ...{jokes}




***Приглашаем авторов, пишущих на историческую тему, принять участие в работе сайта, размещать свои статьи ...***

О соблюдении правил и мер безопасности при проведении Международного военно-исторического праздника «День Бородина-2012»

 

ПРИКАЗ

 

 

"20» августа 2012 года

г. Москва

№ 12

 

О соблюдении правил и мер безопасности при проведении Международного военно-исторического праздника "День Бородина-2012»

 

 

         

          В целях организации безопасного проведения праздника "День Бородина – 2012» с применением пиротехнических средств, в соответствии с               требованиями руководящих документов по соблюдению правил и мер безопасности при проведении мероприятий с применением пиротехнических средств, законов Российской Федерации и других документов, регламентирующих правила и меры безопасности при проведении массовых мероприятий      

    

П Р И К А З Ы В А Ю:

  1. В целях соблюдения правил и мер безопасности обращения с пиротехническими изделиями создать объединенный артиллерийский парк, где расположить все действующие макеты артиллерийских орудий. Орудия в парке расположить стволами в противоположную от исторического лагеря сторону. Стрельба из действующих макетов орудий на территории артиллерийского парка категорически запрещается. Ответственным за охрану действующих макетов орудий, соблюдение правил и мер безопасности, соблюдение внутреннего порядка на территории артиллерийского парка назначить инспектора артиллерии Павлова А.Ю.
  2. На территории военно-исторического лагеря стрельба из всех видов действующих макетов оружия, применение и использование пиротехнических изделий категорически запрещается. Ответственными за соблюдение правил и мер безопасности на территории военно-исторического лагеря назначить командующих батальонами.
  3. Въезд кавалеристов верхом на территорию общего военно-исторического лагеря категорически запрещается. Ответственным за соблюдение правил и мер безопасности и внутреннего порядка на территории кавалерийского лагеря назначить коменданта этого лагеря Шмаевича М.Я.
  4. Коменданту кавалерийского лагеря организовать размещение клубов военно-исторической реконструкции кавалерии таким образом, чтобы кавалеристы имели свободный доступ к территории, определенной для выпаса и нахождения лошадей, не приближаясь ближе расстояния, обеспечивающего безопасность находящихся в лагере людей.
  5. Коменданту общего военно-исторического лагеря Богдан Д.А. предусмотреть на территории вне расположения военно-исторического лагеря место для хранения и выдачи пиротехнических изделий. Ответственность за организацию выдачи пиротехнических изделий возложить на Генерального директора ООО "Лаборатория спецэффектов» Горбунова В.В. Прием и выдачу пиротехнических изделий произвести 30 августа, 1 и 2 сентября.
  6. Комендантам военно-исторических лагерей Богдан Д.А. и Шмаевичу М.Я. в целях обеспечения соблюдения правил и мер безопасности обеспечить взаимодействие с территориальной противопожарной службой, медицинской службой, службой безопасности и службой охраны правопорядка.
  7. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

     Президент Международной

Военно-Исторической Ассоциации, руководитель военно-исторической реконструкции Праздника

 

 

А.М. Валькович



Название статьи:   О соблюдении правил и мер безопасности при проведении Международного военно-исторического праздника «День Бородина-2012»
Категория темы:   
Источник статьи:    МВИА


Ключевые слова:
Уважаемый посетитель, Вы вошли на сайт как не зарегистрированный пользователь. Для полноценного пользования мы рекомендуем пройти процедуру регистрации, это простая формальность, очень ВАЖНО зарегистрироваться членам военно-исторических клубов для получения последних известей от Международной военно-исторической ассоциации!




Комментарии (0)   Напечатать
html-ссылка на публикацию
BB-ссылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

ВАЖНО: При перепечатывании или цитировании статьи, ссылка на сайт обязательна !

Добавление комментария
Ваше Имя:   *
Ваш E-Mail:   *


Введите два слова, показанных на изображении: *
Для сохранения
комментария нажмите
на кнопку "Отправить"



I Мировая война Артиллерия Белое движение Великая Отечественная война Военная медицина Военно-историческая реконструкция Вольфганг Акунов Декабристы Древняя Русь История полков Кавалерия Казачество Крымская война Наполеоновские войны Николаевская академия Генерального штаба Оружие Отечественная война 1812 г. Офицерский корпус Покорение Кавказа Российская Государственность Российская империя Российский Императорский флот Россия сегодня Русская Гвардия Русская Императорская армия Русско-Прусско-Французская война 1806-07 гг. Русско-Турецкая война 1806-1812 гг. Русско-Турецкая война 1877-78 гг. Фортификация Французская армия
Общероссийской общественно-государственной организации «Российское военно-историческое общество» Издательство "Рейтар", литература на историческую тематику. Последние новинки... Новые поступления, новые номера журналов...




ПЕЧАТАТЬ ПОЗВОЛЕНО

съ тъмъ, чтобы по напечатанiи, до выпуска изъ Типографiи, представлены были въ Цензурный Комитет: одинъ экземпляръ сей книги для Цензурного Комитета, другой для Департамента Министерства Народного Просвъщения, два для Императорской публичной Библiотеки, и один для Императорской Академiи Наукъ.

С.Б.П. Апреля 5 дня, 1817 года

Цензоръ, Стат. Сов. и Кавалеръ

Ив. Тимковскiй



Поиск по материалам сайта ...
Общероссийской общественно-государственной организации «Российское военно-историческое общество»
Сайт Международного благотворительного фонда имени генерала А.П. Кутепова
Книга Памяти Украины
Музей-заповедник Бородинское поле — мемориал двух Отечественных войн, старейший в мире музей из созданных на полях сражений...