"Известно, что большая часть русской аристократии, воспитанной в идеях европейских без чувства уважения к своей религии и к своему Отечеству, всегда действовала без убеждений, согласно господствующему направлению на Запад. Для них России и Православной религии нет, они - космополиты бесцветные и безчувственные для государства и первое место у них занимают их собственные выгоды и своя личность."
В алтайском селе Косиха откроют памятник жертвам политических репрессий
| Публикация от: 26 октября 2013 | Статью прочитали: 1 456 раз| | В алтайском селе Косиха откроют памятник жертвам политических репрессий Статья расположена в каталоге: Разные новости
30 октября, в День памяти жертв политических репрессий, в алтайском селе Косиха откроют памятник. Как рассказала председатель комитета по культуре администрации Косихинского района Татьяна Аверина, памятник жертвам изготовили на средства от добровольных пожертвований.
"На торжественное открытие пригласили жителей Косихинского района, среди которых потомки репрессированных, проживающих на территории района. Памятник освятит настоятель Свято-Троицкой церкви села. После открытия памятника районный краеведческий музей приглашает на тематическое мероприятие "Помнить. Забыть нельзя!", - сообщает управление Алтайского края по культуре и архивному делу.
Название статьи: В алтайском селе Косиха откроют памятник жертвам политических репрессий Источник статьи: Алтапресс.руДата написания статьи: 26 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы вошли на сайт как не зарегистрированный пользователь. Для полноценного пользования мы рекомендуем пройти процедуру регистрации, это простая формальность, очень ВАЖНО зарегистрироваться членам военно-исторических клубов для получения последних известей от Международной военно-исторической ассоциации!
съ тъмъ, чтобы по напечатанiи, до выпуска изъ Типографiи, представлены были въ Цензурный Комитет: одинъ экземпляръ сей книги для Цензурного Комитета, другой для Департамента Министерства Народного Просвъщения, два для Императорской публичной Библiотеки, и один для Императорской Академiи Наукъ.